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Gentili Docenti e Studenti,

si desidera esprimere un sentito ringraziamento agli alunni della classe 4^A Enogastronomia e al prof. Daniele Curci per aver rappresentato con impegno e passione il nostro istituto al seminario “Cultura delle produzioni sostenibili di alta qualità”, tenutosi a Orsara di Puglia.

Durante questo evento, gli studenti hanno avuto l’opportunità di approfondire il tema della Biocooperazione della Daunia, comprendendo l’importanza della cooperazione di filiera per la promozione delle produzioni biologiche a basso impatto ambientale. Il seminario è stato arricchito dalla presenza di importanti esperti del settore, tra cui il Presidente di “Daunia e Bio” Stefano Pirro, lo chef contadino Peppe Zullo, il Direttore Sanitario dell’Azienda Ospedaliera “OORR” di Foggia Leonardo Miscio, la senatrice Anna Fallucchi, il coordinatore dell’Istituto di Certificazione Bio ICEA Matteo Manna, l’agronomo Dott. Carlo Lo Storto e il chimico farmaceutico e biologo nutrizionista Dott. Giovanni Occhionero.

A conclusione del seminario, gli studenti, guidati dai docenti, hanno dato prova delle loro abilità culinarie attraverso un “cooking show”, durante il quale hanno preparato piatti tradizionali utilizzando prodotti tipici e biologici della nostra terra. Questo momento ha offerto a tutti i presenti una dimostrazione tangibile dell’eccellenza gastronomica della Capitanata e dell’impegno degli studenti nel valorizzare la tradizione enogastronomica locale.

L’istituto ringrazia nuovamente gli alunni e i docenti coinvolti, riconoscendo il valore della loro partecipazione e l’importanza della loro esperienza formativa in ambito sostenibile e di qualità.

Con gratitudine,
Rettore Dirigente scolastica
Antonella Falco

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